Bolo de linhaça fit

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Bolo de linhaça fit

fonte: Revista fit

ingredientes


1 xícara de suco de laranja
1 xícara de farelo de trigo
½ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de uva-passa
½ xícara de nozes ou castanhas picadas
2 ovos grandes inteiros
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 copo (300 ml) de farinha de trigo
1 ½ xícara de sementes de linhaça moídas
1 colher (sopa) de fermento para pão
¼ colher (chá) de sal



modo de fazer


Em uma tigela, coloque o farelo de trigo, o açúcar, as passas, os ovos e o óleo e misture com uma colher do suco de laranja. Deixe a mistura descansar por 10 minutos. Em outra vasilha, misture a farinha de trigo, a linhaça, o fermento e o sal. Junte as duas até que estejam bem misturadas (não bata). Coloque a massa em uma forma de bolo inglês. Asse em forno preaquecido a 180°C por 55 minutos, até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar na assadeira por 15 minutos. Desenforme com cuidado e deixe esfriar completamente. Salpique nozes ou castanhas por cima na hora de servir.

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