Cupcake Light de laranja

Tipos de Receitas

Cupcake de laranja

fonte: Corpo a Corpo

ingredientes


1 xíc. suco de laranja
Raspas de metade de 1 laranja
3 ovos
½ xíc. óleo de canola
1 xíc. de açúcar fit ou light
1 xíc. de aveia em flocos finos
1 xíc. farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico

CALDA
1 e ½ xíc. suco de laranja
1 colher (sopa) açúcar fit ou light



modo de fazer


Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco e as raspas de laranja. Em seguida, acrescente o açúcar e bata novamente. Adicione o trigo e a aveia. Por último, coloque o fermento e misture. Coloque a massa em forminhas de cupcakes (aproximadamente 24 unidades) e asse em forno médio (180⁰C) por aproximadamente 20 minutos.

CALDA DE LARANJA
Ferva os ingredientes e regue os cupcakes com a calda quente após retirá-los do forno. Espere esfriar e sirva. Se preferir, decore com confeitos coloridos ou fatias de laranja

::Frutícola Progresso::

Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 - Pavilhão HFN - Box 162 - Vl. Leopoldina - São Paulo/SP :: Fones.: 11 3832-3681 . 3832-3671