frango com alecrim e laranja

Tipos de Receitas

Frango com alecrim e laranja

fonte: Corpo a corpo

ingredientes


350 ml ou 1 e ½ xíc. (chá) de suco de laranja
4 col. (sopa) de azeite
1 punhado de cebolinha fresca picada
1 punhado de alecrim fresco picado
1 col. (chá) de sal 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
1 frango inteiro, cortado em 8 pedaços



modo de fazer


Em uma tigela média, faça um molho misturando o suco de laranja, o azeite, a cebolinha, o alecrim, o sal e a pimenta. Coloque o frango nesse molho. Tampe a tigela e deixe-a na geladeira por 4 horas, no mínimo. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Disponha o frango em uma assadeira. Leve-o ao forno, na grade do meio, por 30 minutos. Vire o frango e regue-o frequentemente com a marinada, até que ele esteja corado e não mais soltando água.

::Frutícola Progresso::

Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 - Pavilhão HFN - Box 162 - Vl. Leopoldina - São Paulo/SP :: Fones.: 11 3832-3681 . 3832-3671