Arroz com Raspas de Laranja
e Castanhas de Caju

Tipos de Receitas

Arroz com Raspas de Laranja e Castanhas de Caju

ingredientes


½ xícara de castanhas de caju inteiras
1 colher de (sopa) de raspas de laranja
1 e ½ xícara de arroz
1 colher de (sopa) de creme vegetal
2 cubos de caldo de legumes
3 xícaras de água

modo de fazer


Numa panela média, ferva a água em fogo médio e dissolva os cubinhos de caldo de legumes. Junte o arroz e cozinhe em fogo médio por 10 minutinhos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutinhos. Numa frigideira média, derreta o creme vegetal em fogo médio e doure as castanhas de caju. Coloque as raspas de laranja e refogue rapidamente. Reserve.

Ponha o arroz reservado numa travessa, cubra com as raspas de laranja e as castanhas. Sirva logo. Se preferir, salpique sementes de gergelim. Para dar um colorido mais bonito, escolha uma laranja de cor forte. Misture todos os ingredientes. Forme bolinhas e frite no óleo. Cozinhe no molho de tomate durante meia hora.

::Frutícola Progresso::

Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 - Pavilhão HFN - Box 162 - Vl. Leopoldina - São Paulo/SP :: Fones.: 11 3832-3681 . 3832-3671