Pudim de Laranja

Tipos de Receitas

Pudim de Laranja

ingredientes


1 caixa 395g de leite condensado
1 medida de suco de laranja (equivale a uma caixa de leite condensado)
1 xícara de chá de açúcar
3 ovos



modo de fazer


Derreter o açúcar em fogo brando e juntar uma xícara de chá de água quente, mexer e deixar ferver até a obtenção de uma calda lisa. Untar com a calda uma forma de pudim e reservar. Bater no liquidificador os ovos, o leite condensado e o suco de laranja. Despejar na forma caramelizada e tampar ou cobrir com papel alumínio. Assar em banho-maria por aproximadamente 1h30 em forno médio ou cozinhar em panela de pressão por 20 minutos.

::Frutícola Progresso::

Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 - Pavilhão HFN - Box 162 - Vl. Leopoldina - São Paulo/SP :: Fones.: 11 3832-3681 . 3832-3671