Enroladinho de Peito de Peru e Bacon
ao molho de Laranja

Tipos de Receitas

Enroladinho de Peito de Peru e Bacon ao Molho de Laranja

fonte: Receitinhas

ingredientes


500g de filé de peito de peru fatiado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
1 cebola ralada
4 dentes de alho picados
100g de tomate seco fatiado
200g de bacon
óleo para fritar

MOLHO DE LARANJA
2 laranjas fatiadas com casca
1 colher (sopa) de cebola bem picada
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Pimenta a gosto


modo de fazer



Corte os filés em bifes finos. Tempere os filés com o sal, a páprica, a cebola e o alho. Coloque, uma fatia de tomate seco, sobre um fatia fina do filé. Enrole o filé sobre o recheio. Passe uma tira de bacon em volta do filé já enrolado. Segure com um palito. Frite em óleo não muito quente em fogo médio. Retire. Escorra. Sirva quente com o molho de laranja.

MOLHO DE LARANJA
Em uma panela, frite a cebola na manteiga até amolecer. Coloque, na panela com a cebola, as fatias de laranja. Salpique sal e pimenta, sobre a laranja. Deixe ferver 2min. Sirva com o enroladinho.

::Frutícola Progresso::

Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 - Pavilhão HFN - Box 162 - Vl. Leopoldina - São Paulo/SP :: Fones.: 11 3832-3681 . 3832-3671